Harga Aki Mazda Cx5

Quote:Original Posted By dj2christ►Hehehe., nah itu dia bro.., semua itu berdasarkan info dari teknisi Beres Mazda yang jujur kebenarannya / keakuratan infonya juga masih saya pertanyakan..Soalnya di manual juga nggak ada instruksi itu.Sebagai tambahan hari ini saya coba cari informasi mengenai stok dan harga aki cx-5 ini yang menurut manual booknya katanya type khusus ( Q-85 ) untuk start-stop, tapi dari beberapa bengkel mazda di jabedetabek yang saya telvon ( bagian service dan spare part-nya ) tidak ada yang punya stok dan beberapa juga nggak tau kalau ada type khusus untuk akinya…Hmmmm., gmn ya kalau sewaktu2x aki mobil kita drop…Ada yang punya pengalaman ganti dengan aki yang type biasa ? apa ada efek samping atau masalah setelah ganti. ( Hanya untuk jaga2x aja.. )Thanks..

Apa Risiko Penggunaan Aki Biasa Pada Mobil Berteknologi ISS

Menggunakan aki biasa pada mobil berteknologi Idling Start Stop System (ISS)atau yang memilikifitur untuk menghentikan mesin saat macet atau berada di lampu merah dan menyala otomatis saat mobil berjalan kembali,tentunya dapat membuat usia pakai aki semakin pendek. Terlebih lagi saat mesin tidak menyala, seluruh kebutuhan tenaga listrik untuk pendingin udara serta perangkat entertainment dibebankan pada aki. “Sebagai jaringan GS Smart dan GS Solution Centre, Shop&Drive kini memberikan solusi untuk pemilik kendaraan yang membutuhkan aki berteknologi ISS yang memiliki performa daya tahan lebih tinggidengan menyediakan GSMF ISS-Q85 khusus untuk mobil Mazda-2, Mazda-6, Mazda CX-5, Mazda Biante, dan juga Mitsubishi Delica. Sedangkan mobil berteknologi ISS membutuhkan suplai arus listrik yang besar agar aki mampu mensuplai tenaga listrik saat pedal gas diinjak untuk menghidupkan mesin secara otomatis.Sistem kerja aki yang semakin berat inilah yang membuat mobil berteknologi ISS tidak dapat menggunakan aki biasa. Mobil yang sudah mengadopsi teknologi ISS harus memakai aki khusus yang memiliki spesifikasi berbeda dengan aki konvensional.dalam keterangan tertulisnya.. Pengguna bisa menggunakanmedia sosial

Daftar Harga Aki GS Astra Tipe MF dan Spesifikasinya

Di bawah ini adalah uraian beberapa produk aki kering dari GS Astra lengkap dengan harga aki GS Astra. GS Astra MF ISS Q85Harga : Rp3.026.400Salah satu aki MF dari GS Astra adalah jenis Start Stop Battery. GS Astra MF 80D26LHarga: Rp 1.671.950Harga aki GS Astra ini juga cukup sebanding dengan kapasitas GS Astra MF 80D26L. GS Astra MF 34B19LHarga : Rp 922.000Harga aki GS Astra terakhir yang dapat Otoklix infokan adalah GS Astra MF 34B19L. Kelebihan Aki KeringSetelah mengetahui harga aki GS Astra tipe aki kering, mari kita ketahui tentang kelebihan aki kering dibandingkan dengan aki basah.

Kayak Minyak Goreng Harga Aki Motor juga Ikutan Naik Kebijakan Pemerintah Disebut Jadi Penyebab

Otomania – Kayak minyak goreng, harga aki motor juga ikutan naik, kebijakan pemerintah disebut jadi penyebab. Kenaikan harga minyak goreng beberapa waktu lalu bikin masyarakat Indonesia heboh. Ibarat senasib, publik otomotif juga dihebohkan dengan kenaikan harga aki motor baru. “Setelah PPN naik jadi 11 persen, harga aki motor jadi naik satu persen tapi kenaikannya sih relatif enggak terlalu besar,” ujarnya, (21/4/22). “Aki motor di sini belum naik karena kami belum belanja lagi di April ini,” ucapnya.

Jual Aki accu Mazda CX 5 Outlander Harrier

Penjelasan ProdukAloo gan,Buat agan yang lg kebingungan cari aki untuk mobil :Mazda CX-5Outlander sportHarrierAlphardVelfireInnova DieselCamryMazda CX-7Mazda 2 sky activeMazda Biante sky activeMazda 2 (tergantung tahun produksi)Ane jual merk Amaron pro 90D23L spesifikasi 12V, 65ah, Globatt 90D23L spesifikasi 12v, 72ah dan Varta aurora 90d23L spesifikasi 12v, 65ah. Garansi amaron dan globatt 1tahun (ada kartu garansinya). Varta aurora garansi 6bulan. Untuk amaron dan globatt ini banyak diaplikasikan untuk mobil yang pasang audio, jadi kualitasny sudah tidak diragukan lagiLayanan pesan antar pasang dengan pembayaran COD, transfer BCA or Mandiri, Credit card no charge.Lapak ane di:*Toko Hoki MotorJln Otista Raya no 7Cawang- Jakarta timur(Sebelah pondok ayam kabita)HP/wa : 0856-9292-05550857-795-33332Pin BB : 513622FC*Toko Hoki AkiRuko Mendrisio 3 blok C no 12Paramount Gading serpong(seberang JET express-gedung merah)Hp/wa : 0857-7330-00090857-8127-7778

Related Posts

Cara Buka Tangki Bensin Mazda 2

Tampilan Mazda 2 facelift 2023 bocor di media sosial Twitter. Perubahan besar tampak pada bagian depannya Akan meluncur di Jepang pada 27 Januari 2023 Mazda 2 2023…

Ukuran Ban Mazda 2 Gt

Tampilan Mazda 2 facelift 2023 bocor di media sosial Twitter. Perubahan besar tampak pada bagian depannya Akan meluncur di Jepang pada 27 Januari 2023 Mazda 2 2023…

Kekurangan Mazda 6 2008

Yang membedakan Mazda6 model terbaru ini dengan yang lain adalah bobotnya yang ringan. Komparasi di Segmen Sedan MewahTak ada interpretasi yang tepat mengenai mana yang lebih baik,…

Perbedaan Tipe Mazda 2 2012

[p][b]KapanLagi[/b] – PT Mazda Motor (MMI) di Indonesia belum lama berselang resmi meluncurkanfacelift, yang diciptakan untuk memenuhi kebutuhan kaum urban di Indonesia, yang menginginkan kendaraan perkotaan kompak…

Kekurangan Mazda Vantrend

Ulasan Spesifikasi dan Harga Mazda Vantrend – Mazda Vantrend merupakan satu-satunya stasion wagon yang hadir di Indonesia secara resmi. Karena mobil ini hanya hadir di tanah air,…

Perbedaan Tipe Mazda 2 2013

Mazda Motor Indonesia menambah satu lagi varian New Mazda2. Line up produk yang masuk di kelas hatchback tersebut adalah New Mazda2 Sports, yang menjadi alternatif pilihan bagi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *